- 2 postas de peixe
- Pimenta dedo de moça
- 1 colher de sobremesa de coentro picado
- Pimentão vermelho
- Pimentão verde
- Limão
- 1 cebola cortada em rodela
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 tomate cortado em rodelas
- 50ml de azeite de dendê
- 150ml de leite de coco
- 2 colheres de azeite de oliva
- 150ml de caldo de peixe
- 2 tomates batidos sem semente
- sal
Tempere o peixe com sal e limão.
Levar uma caçarola ao fogo com azeite de oliva e dendê; juntar cebola e refogar.
Adicionar o peixe.
Acrescentar tomate moído, coentro, pimenta e colocar sobre o peixe anéis de cebola e pimentão, rodelas de tomate, regar com leite de coco e salpicar coentro.
Tempere com sal e deixe ferver por 10 minutos aproximadamente.
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