domingo, 3 de abril de 2011

Moqueca de Peixe

Ingredientes:
  • 2 postas de peixe
  • Pimenta dedo de moça
  • 1 colher de sobremesa de coentro picado
  • Pimentão vermelho
  • Pimentão verde
  • Limão
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 50ml de azeite de dendê
  • 150ml de leite de coco
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 150ml de caldo de peixe
  • 2 tomates batidos sem semente
  • sal
Preparo:

Tempere o peixe com sal e limão.
Levar uma caçarola ao fogo com azeite de oliva e dendê; juntar cebola e refogar.
Adicionar o peixe.
Acrescentar tomate moído, coentro, pimenta e colocar sobre o peixe anéis de cebola e pimentão, rodelas de tomate, regar com leite de coco e salpicar coentro.
Tempere com sal e deixe ferver por 10 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário