sábado, 16 de abril de 2011

Cheesecake com Jabuticaba

Ingredientes:
  1. Massa
  • 200g de farinha de trigo
  • 60g de açúcar
  • 110g de manteiga
  • 1 ovo
  1. Recheio
  • 150g de cream cheese
  • 135g de creme de leite fresco
  • 100g de ricota
  • 100g leite
  • 2 ovos
  • 135g de açúcar
  • 15g de queijo parmesão
  • 400g de geléia de jabuticaba
Modo de Preparo:

Para a massa, em uma tigela, junte todos os ingredientes e sove até ficar macia e uniforme.
Cubra-a com papel-filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Retire a massa da geladeira, amasse bem e, com a ajuda de um rolo, abra-a em uma superfície enfarinhada.
Forre a forma de fundo removível com a massa fina.
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Despeje o creme nas forminhas, sem atingir a borda, pois é preciso ter espaço para adicionar a geléia no final.
Embrulhe a forma com papel alumínio para evitar que a massa encharque durante o banho-maria.
Leve-as ao forno pré aquecido a 220°C, por 45 minutos.
Deixe a torta esfriar e recheie depois, por ultimo acrescente a geléia de jabuticaba.
 4 pessoas

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