Ingredientes:
- 1kg de patas de King of Crab ( Rei do caranguejo)
- 1 unidade de alface americana
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 6 tomates cereja cortados em rodelas
- 100g de manteiga
- 5g de ervas finas
- 5g de alho triturado
- 10ml de azeite
- 50g de maionese
- 5g de salsinha
Coloque as patas de King Crab em uma panela com água fervente e deixe-as cozinhar por 5 minutos. Em seguida , corte-as ao meio no sentido vertical, tirando a parte de cima da casca. Volte para a panela com água e deixe por mais 5 minutos.
Para o preparo do molho de ervas, em uma frigideira, derreta a manteiga e misture com as ervas finas.
Para o preparo do molho de maionese, em outra frigideira, doure o alho no azeite, acrescente a salsinha e misture.
Para a montagem do prato, utilize as rodelas de cenoura e as rodelas do tomate cereja juntamente com a alface americana.
Sirva com os molhos.
Obs.: Siga a risca o tempo de cozimento para que não fique borrachudo.
Prato para 2 pessoas.
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